64 беспомощности

А потом,в морозы, ты скажешь,что я скатилась
Обеспечишь внутри мое минус сорок.
Знаешь, мне точно не хватит силы
Чтобы лед еще раз разморозить.

На повтор эту фразу твою, до рассвета.
Не закрыть глаза, не уснуть спокойно.
Знаешь, жаль, не курю сигареты.
На повтор слова: мне было больно.


Рецензии