мне нравится смотреть на твои пальцы

Мне нравится смотреть на твои пальцы. ..
Нервные и длинные как у пианиста
Ты мог бы сделать меня очень счастливой
Если б умел читать мои мысли..

Мне нравится смотреть на твои губы
Гадать о том на что их вкус похожий..
И если бы ты только мне позволил
То мог бы стать со мной счастливым тоже...



         август   2002 г.


Рецензии