Желательно без звонков...

Ты мое прошлое - я твое прошлое
Не тот у  нас  уровень отношений,
Чтобы звонить друг другу под утро…
Мы в стадии - желательно без звонков...

Не вериться  - это  мы  и нас  нет,
Теперь я знаю - не важны расстояния…
В жизни  важнее  звучание в унисон-
Мыслей…сердец…пульса…желаний…


Рецензии