Снимите мелочность с души!

 Снимите  мелочность с  души!

 Ветрам  дороги  открываю!

 Обиды  напрочь  забываю...

 Снимите  мелочность с души!


Снимите мелочность с души!

 Она ВАМ  вовсе  не пристала...

 ГЛАЗА- ДВА  ВЕЧНЫЕ  КРИСТАЛЛА...

 Глазам  поверить  поспеши!


Глазам  поверить  поспеши!

 Они  уродства  не приемлют...
 И превращают в НЕБО  ЗЕМЛЮ...
 
 СНИМИТЕ  МЕЛОЧНОСТЬ С ДУШИ!


Рецензии