Поиски силы

Перечеркнула свое Я
Переступила свою жизнь
Сидела в вечной темноте
И одичала без людей
Без тех людей которых та
Все ночи дни и вечера
То вожделела без гримас
То проклинала не шутя
Чужими судьбами живя
Она чуть не сошла с ума
Но помешал издалека
Ей свет-надежда что нужна
Что белым станет чернота
Когда в нее вольется жизнь
А может той уже и нет
А может обрела себя
И полюбила всех людей
А те естественно ее

9.11.1999 г.


Рецензии