***

Первый снег, он падает, кружится,
Ночью пролетает синей птицей,
Утром он порошицей играет,
Ну а днём на улицах сверкает. .
Снег зимой метелицей кружится,
Сильной вьюгой он в окно стучится,

Может, снег всю землю согревает,
Может и весну всем предвещает,

Может и не знает он о том,
Что весна согреет его душу,
Что потом растает и дождём
Он постучит по крышам.

16 марта 1997 год)))

Моё самое первое стихотворение))).


Рецензии