Враги!? Ну где вы!? Я иду

Валентина Бутова


***

Спасибо! Всем друзья, Спасибо!
Я с восклицанием говорю!.
О, Где-же, Господи носило
 Меня - без вас и почему?.

И вот опять я наживаю
 Врагов - Я их давно терплю.
А если к чёрту посылаю.
То, извините - как могу!

Они плодятся в интернете
 По всем, по всем его углам
 И, извините, в свите сплетен
 Им место - с дурью пополам.

Так, что не надо удивляться,
Что предыдущий мой рассказ
 Намного лучше - верьте, братцы,
Что написала я сейчас.


Пародия:
Друзьям.

Простите вы меня простите,
Что я бродила чёрт те где.
Очередной шедевр прочтите
( Писала правда в темноте )

Конечно те что были раньше,
Гораздо лучше чем сейчас.
Я у Поэзии в карт-бланше,
 ( Стихов навалом прозапас. )

Спасибо говорю сердечно,
Что от меня вы без ума.
С врагами бьюсь я насмерть вечно
 Их у меня , поверьте, тьма!

Плодятся твари словно мухи,
Весь облепили интернет.
Я огрызаюсь, (шлю их на...) оплеухи
 Даю им , да вот толку нет.

Вы за меня не беспокойтесь.
Не сдамся ! Вас не подведу!
Я к вам, друзья, зайду попозже.

Враги !? Ну где вы!? Я иду !!!!

В. Степанов


Рецензии