ЩЕ-форизмы

Щупающий женщин,
ощипывает
и свой
кошелёк…

Щи хлебают
лаптем,
пока не
захлёбываются
их гущей…

Щёлкающий клювом,
уже
всё прохлопал
ушами…

Щит
хорошо прикрывает
грудь атакующего,
но
не зад
отступающего…

Щекотка способна
сотворить хохот
даже
из рыданий.

Щедрый мир
погубит
только жадность
войн.

Щелчок
по носу
стряхивает
и лапшу
с ушей…

Щека, подставленная
для поцелуя,
сгодится и
для пощёчин…

Щедрые рождаются
хозяевами Эпохи,
даря её
жадным,
которые так
и умирают
её рабами.

Щадящий
своё тело,
причиняет
максимум вреда
лишь Душе…

Щи
да борщи
почаще тащи!

                Бонус

Щедрость мужчины
достойна
только жадности
женщин…


Рецензии