Созвучна сердцу

Я не ангел, не демон,
Не рай и не ад,
Я набор самых разных созвучий,
Если хочешь, то нежную песню сыграй,
И откликнусь я благозвучно.

А не хочешь, тогда разозлись на меня,-
Я отвечу бурей эмоций.
Я не ангел, не демон,
Не рай и не ад,
Твоему лишь я сердцу созвучна.

22.01.2015, Б.


Рецензии