Гадания

    ******
Бьют часы двенадцать,
Время для гаданья,
На кофейной гущи,
Загадай желанья.
 
Огонёк от свечки,
По стене играет,
Что меня ответьте,
Завтра ожидает?

Я хочу, чтоб вещая,
Выпала судьба,
Платье подвенечное,
Белая фата.

И жених красивый,
Парень молодой,
Удалой, весёлый,
С новою женой.

Длинная дорога,
Тройка вороных,
Выйди ради бога,
Ради всех святых!


Рецензии