Руками нежности

   С рассветом подойти на цыпочках,
Дыхание сдержав немым усилием…
И будто со спины обжегшись силою,
Всем телом прижимаясь – выдохну…
Уткнусь в плечо…  вдыхая с именем,
Биеньем сердца… стоном из груди…
У шеи поцелуем кожу пробудить,
И ласкою шептать по твоим линиям…
   Руками нежности тебя любить…


Рецензии