***

Робко скатилась слеза,
Последняя капля крови
Вытекла из меня,
А всё почему?
Я вновь его люблю.

Нет лишних слов,
Пустые глаза,
Холод окутал меня.
Бледна, как белая роза,
А на душе давно морозы.

Сердце не бьётся в груди,
Кровавые слёзы из глаз потекли,
Последняя слеза боли упала,
И как-будто не стало,
Остался лишь силуэт
И напоминающий о нём браслет...


Рецензии