Ах, ты, Толя, Толя!

Ах,ты,Толя,Толя!
Ты такой несмелый,робкий,что ли?
Каждый день заходишь на страницу.
От этих мыслей тебе не спится?
Что хочешь увидеть в анкете?
Там нет ничего такого,что в запрете:
Не новых писем,не новых фото.
Мне ими заняться некогда,да и неохота.
Ты не написал ни одного слова.
Там только мои письма и к печати готовы.
Вот и наступил Новый год.
Что ожидаешь Синяя коза тебе принесет?
Я думаю,радостные волнения
И к первому свиданию приготовления.
Выглажена рубашка.Наутюжены брюки.
Начищены ботинки.Да,тут уж не до скуки.
Покупай билет на автобус в Кострому.
Я тебя на автовокзале встречу и провожу.


Рецензии