Ждать

Ждать. Вот и всё, что нам осталось.
И руки наши людям не разжать.
Ждать. И надеяться, что вскоре
Уже никто не будет осуждать.

Ждать. Верю, обещаю верить,
Что мы с тобой единый путь найдём.
Ждать. До чего же жутко мне бывает!
Но этот путь, я верю, мы пройдём.

"Ждать" - слово как молитву повторяю.
И знаешь, становлюсь уже смелей...
Я буду ждать и верить, даже думать,
Как назовём мы наших сыновей.


Рецензии