***

Мне бы снова родится на свет
И прожить ту же жизнь но мудрей!
Скольких глупостей я б избежал!
И наверное был бы добрее

А я словно цепной кобель
Стою сразу ощерив клыки
До чего довели беднягу
повороты крутые Судьбы

Вспоминать неохота прошлого
Надоело все к черту давно
Мне б родится на свет Кобзоном
Пел бы просто за ничего

А родился с другой фамилией
Ничего не попишешь увы
Гну в дугу я прямую линию
Раз треклятой своей Судьбы


Рецензии