Блокнот

Прости, но блокнот не дописан
Слишком мало времени судьбою прописано,
Все что написано о тебе
Все яркие моменты, что видела ты во сне
Все слова, что нами были сказаны
Надеюсь это были не придуманные фразы,
Ты была в моей жизни первой
И останешься такой
Ты вела себя не примерно
Но я радовался с тобой,
"Родной", называл тебя постоянно
Мог прикоснуться к тебе не случайно,
Мы встретились так и должно было произойти
Судьбою наши пути были сведены,
Но как я давно уже понял
Счастье не приходит без беды,
Все обещания, что я тебе пообещал
Я сдержу их, ведь я тебе не врал
Ты знаешь что я не хожу налево
Ты знаешь умирать просто так-это не мое кредо,
Я просто начинаю жизнь с нуля
Я просто буду стремиться к небесам,
Я верю, можно полюбить лишь одну
Если это так, значит другую не подпущу
Эти три слова я посветил тебе
Значит так и будет даже на смертном одре
Даже когда нас не станет помни
Ты можешь подойти и заснуть рядом спокойно,
Это последняя запись с моих рук
Знай, для меня нет ничего лучше
Чем прикосновение твоих алых губ...


Рецензии