Мелькают дни

Мелькают дни, томятся ночи,
И к нашей встрече долог путь...
Я по тебе скучаю! Очень.
Ты - моей жизни смысл и суть.

Вот пропасть времени меж нами,
И обстоятельств пелена...
Её я жгу любви словами.
Хочу, чтоб сгинула она.

Когда исчезнет расстоянье,
Причины будут не важны
И прекратится ожиданье
У невозможности стены.
 


Рецензии
Хорошо подмечено.

Романтика15   02.02.2015 18:49     Заявить о нарушении