Герман Сэд и Эллен Балли

       Герман Сэд

   Не полумесяц и седло.

   А кресло и ночная лампа.

   И кот, которому тепло

   держать меня в мохнатых

   лапах.


       Эллен Бали



   Ночную лампу погаси.

   И кресло ты отдай соседу.

   Садись в седло. Ко мне скачи.

   Успеешь,может быть, к обеду...   

       


Рецензии