Заберите меня величием горы

Заберите меня величием горы, я забуду, оставлю города
Где электрические приборы, освещают бетонные дома
Я забуду, усталую глушь, перелитого серного утра
Я забуду, холодную стуж - горький кофе, который будил меня будто

Я забуду, озлобленные лица, что на встречу без сердца идут
Я забуду, как чернятся птицы, в этом едком токсичном дыму
Заберите меня поскорей, а не то диким волком сбегу
Обнимите в придачу сильней, появившегося не в своем веку

Заберите меня ближе к небу, ближе к звёздам – их в городе нет
И вдохните сполна в меня веру…ту которая просится в свет
Заберите меня отовсюду, где не кичиться пьянством молодёжь
Где в сердца не плюют друг другу, поскорее…туда, где ты ждёшь


Рецензии