Мне стихи даются тяжело

Мне стихи  даются тяжело.
Сквозь уныние, страдания и боль.
Через душу, что тоской свело,
И сквозь тяжкий волчий вой.

Не могу я рифмами блистать,
С лёгкостью, уверенностью, силой.
Остаётся выстрадать и ждать,
И надеяться, что выйдет всё красиво.

А выходит, впрочем, как всегда:
Тяжело, страдающе и больно.
И не деть всё это никуда,
Не найти в себе путей окольных.


Рецензии