Ты попробуй прожить без бед

  Время лечит старые раны,
  Боль уйдёт но оставит след,
  Все мы любим и все мы знаем,
  Что живём на земле не без бед.

  Беды крупные бывают и мелкие,
  Беды разные как и жизнь,
  Но прошу, не нужно отчаиваться,
  Ты попробуй разрушить их.

  Можешь сам ты беду отвести,
  Обмануть её, обойти,
  Ты попробуй прожить без бед,
  Попытайся найти ответ.


Рецензии