Жизнь

Знаете то прекрасное чувство?
Ранним утром,ранним рассветом,
Когда уже весело,но немного грустно-
Старушка шуршит за окном с пакетом!


Глаз открываешь и хочется жить.
Солнце в окошке блистает,
Когда весь мир ты готов полюбить,
Клен под окном свои листья листает.


Хочется встать и начать жизнь мою,
Услышать веселый окрик синицы,
Радоваться каждому новому дню
И видеть родные,любимые лица!


Рецензии