Морозный день, пушистый снег

Морозный день, пушистый снег,
И солнце зимнее так ярко,
Неторопливый шаг, девичий смех,
Красотка впереди, мне жарко,
Фигурка, ножки, от бедра походка,
Неторопливо так плывет,
Вдруг замедляет ход, красивая улыбка,
Глазами мне вопрос извечный задаёт,
И я глазами ей в ответ,
Да мы сольёмся, как ручьи,
И встретим вместе мы рассвет,
Ведь мы свободны, мы ничьи!


Рецензии