Разменная монета

В чужих руках страна, как та монета,
которую не жалко разменять.
Пожертвовать на благо Мировых тиранов,
ведь что такое Украина,
Страна на карте Мира,
Буферная зона между двух огней,
клочок земли с миллионами теней,
Вы думаете здесь нету людей?
Здесь только шваль и сброд мирской.
Я Вам скажу здесь те же люди,
такие же как вы.
Они такие же, как и в Росие, и в США,
и в той Еропе, и где-то за бугром.
Мы ЛЮДИ и жить хотим все в Мире.
Война, что навязали нам
не нами создана.
Остановитесь, пока ещё не поздно!!!
Она ВАМ как и нам ведь не нужна.
Деньгами  не оправданы убийства,
нажива не даёт спокойствия внутри.
Остановитесь, мозги хоть раз включите
заставьте их принимать решения свои.


Рецензии