гений и критик

над ними даже гении не властны
опасны иногда слова бывают их
одно лишь здесь так странно
мы сами допускаем их
во мнениях конечно разойдемся
завесу истины едва ли приоткрыв
порыв порою их коварен
направлен цель свою затмив
теперь ты гений в это власти
и не надейся победить
наткнувшись на стену не понимания
возьми рецензию и промолчи
и не ищи ты оправдания
луч света в этом царстве муза
в союзе двух прекрасных душ
рождается искусство
над ними время сотворило чудо
он появившийся из неоткуда
уйти не сможет в тишину
нашел он истину свою
наедине оставшись только
писать мы начинаем вновь
про нашу первую любовь
и оживают как и прежде
эпоха та в одежде
словно призрак но родной
в стенах что чувства наши
сохранили услышу голос твой
приду к тебе и погашу
упавшую мою звезду
что как столетие промелькнула
исчезнув снова в темноту
не буди во мне тишину
прикоснуться хочу к надежде
я еще тебя люблю
люблю как прежде


Рецензии