Поддержи меня

Поддержи меня, пожалуйста, подбодри
И соври мне, что я не сломаюсь.
Забери меня, забери
Я живу .Изо всех сил стараюсь.
Говори со мной, говори
Я опять и опять ошибаюсь.
Ты в глаза мои посмотри
Я как сахар в твоих растворяюсь.
Приюти меня, обними
Ты же знаешь, как я тебе верю.
Мои будни стали черны,
Обернулись ко мне лютым зверем!
Одари меня, одари
Как художник вложи в меня душу
И из пепла меня сотвори
Я молчанье твоё не нарушу.
Не вини меня, не вини
Я ни в чём не была виновата..
По кусочкам любовь сохрани..
Это жизнь..Все сдаются когда-то.


Рецензии