Ой! Зима!

Выпал снег, кругом пушистый…
Слышен голос соловья-
Гармонист мой голосистый,
Вызывает так меня!
Даже в сильные морозы,
От него, как снег я таю:
С ним и в стужу - счастья слёзы,
Только с ним не замерзаю!
Припев.
Снег на солнышке искристый.
Только вот я не пойму…
Воздух свежий и лучистый…
Чаще к милому я льну!
Не страшны мороз, сугробы,
Но сильней заболеваю,
От любви, как от хворобы…
С милым, с ним не замерзаю!
Припев:
Ой! Зима! Зима! Зима!
Ты со стужею бела!
Можно только обниматься,
В холод трудно целоваться!
Если только ради шутки?!
Разик в щёчки… сорок в губки!
Не страшны: зима, мороз!
Целоваться нам в засос!


Рецензии
Хорошая песня получилась, Василий. Зимняя, снежная, романтическая. Согревает сердце в мороз.

Маргарита Идельсон   25.01.2015 19:09     Заявить о нарушении