Капюшоном голова покрытая

Опрометчиво пахнет варево
Наркотического опьянения,
Гнилой мозг мастурбирует палево
Твердо-мыслящего поколения.

Вероломной иголкой лижется,
Карамелью кровь слипнется,
Генокод не пишется,
Фонари в глаза светятся.

По дорогам бегут неуклюжие,
Сами тощие, но многотонные,
В оковы вечно закованные,
Лица стертые от натужия.

Светит месяц угрюмой похабностью,
Они ночью выходят на улицу,
Живут кайфами а не формальностью,
Создавая себе эту матрицу.

Булычёв А. Н.
9.12.14 пол второго ночи


Рецензии