Напеки мне, Мама, пирогов

Напеки мне, Мама, пирогов,
В выходной, пока я отсыпаюсь,
Я в твоей заботе так нуждаюсь!

Напеки мне, Мама, пирогов,
Аромат их так меня пленяет!
И о детстве так напоминает!

Напеки мне, Мама, пирогов,
Как же я по ним порой скучаю,
Вкус их не забвенный вспоминаю!

Напеки мне, Мама, пирогов
И скажи - вставай, мол, лежебока,
От за сони нынче мало прока

Напеки мне, Мама, пирогов,
В них уют домашний и тепло,
В них частичка сердца твоего,
Сколько бы не жил я точно знаю
Не на что я их не променяю!

Напеки мне, Мама, пирогов...


Рецензии