Ни Пушкин ты

 Ни Пушкин ты, а я ни Гончарова.
Ты ни поет , и мне красавицей не слыть.
Но Александр и Натали соединились снова.
Виной тому имен магическая нить.
Мой Александр без Натали был единицей,
А Натали без Александра – просто ноль.
Прирос тот нолик к единичке.
Десятка вместе мы: я королева, ты король.
Попала четко в цель – в десятку.
Сверкают счастием глаза мои.
Заряжена любовью была та трехрядка.
Быть вечно вместе Александру с Натали.


Рецензии