Антипатия

Что за гнусный человек,
негатива больше всех,
много падали и грязи,
у него в запасе есть.

Говорю не субъективно,
а пишу я объективно,
меня многие поддержат,
как пишу, так всё и есть.

Он общаться не умеет,
излагать он не привык,
всё что может поливать,
и словами в грязь втоптать.

Говорит все за спиною,
говорит лишь черноту,
все плохие,он хороший,
просто напросто святоша.

Вызывает отвращения,
его мимика лица,
создается впечатления,
наложили там говна.

Я бы мог бы всё понять,
осознать и согласиться,
но простите не могу,
признавать его как личность.


Рецензии