Об оптовой любви

Надо ль любить себя?  ВтОриться: Надо ли?
Или отдать любовь  всяческой падали ?
Той, что в базарный день,  грОша не стоит,
А из самой себя паиньку строит…

Хватит, в самом себе  дурь эту нежить,
Так как, живьем тебя  глупость зарежет.
Да   и любовь мою ,  надо -ль на всех?
Нет!       Полюби себя  - будет успех!

Так возлюби себя! Всем  – что останется,
И как к Христу  к тебе  люди потянуться.
Не расточай любовь,   делая знак в судьбе,
И возлюби других ...,   через любовь к себе !


Рецензии