Вулкан любви в Одессе

Любовь  в   Одессе  в  чем-то   сказка,
У  женщин   есть  особый  шик,
И не  нужна  здесь   нежность,   ласка,
Решает   все   волшебный  лик.

Любовь  в  Одессе   суть  гипноза,
Умеют   магам   подражать,
И   тембр в  душе   вроде  заноза,
Не  даст   вам   ночью  даже   спать.

Цветы,  как робот  покупаешь,
Часами  на   морозе  ждешь,
В  душе   свидание   проклинаешь,
Как  кролик  в   пасть  змее   ползешь,

Она,  как  будь-то  королева,
В   мозгах   извилин,  правда   нет,
Как   непорочная   в  ней   Ева,
Улыбка  излучает   свет.

Букет  поникший  ты   вручаешь,
Она  с   презрением  глядит,
В   стране   абсурда   пребываешь,
Как  в  урну   веник  твой  летит.

Есть   снисходительность  во  взгляде,
Великодушное,  "прости",
Как   при вручении   награды,
Что   на  руках   готов   нести.

И  ты   мгновенно   оживаешь,
В  душе   огонь,  ну,  как  вулкан,
За   все  на  свете забываешь,
Любовь  в  Одессе,  чувств  обман.


Рецензии