***

Не верю словам я ,
С тех пор я сильна,
Что слова- это тени,
Не рай и не ад,
Ни тронут ни скольки,
Ведь это игра,слова, слова,слова,
Ведь слово не дело,
Не смех и не грех,
Не верю словам я ,
С тех пор я,сильна...


Рецензии