Хрупкие снежинки

(Фото автора)

Солнце, снег голубоватый,
Так уж было и ни раз.
И стихов отряд крылатый,
Налетает, как сейчас.
Снег сегодня очень хрупкий,
Словно нежностью укрыл.
Он не липнет, будто шубка:
Ветер дунет, след простыл.
Ветви инеем покрылись,
Тянут « руки» к небесам.
А снежинки закружились,
И прильнули к волосам.
Легкокрылое касанье
Холодит. Не тает снег,
Словно милого дыханье,
А быть может, лишь привет.


Рецензии
Замечательно! Лёгко-морозное стихо! Спасибо вам Анфиса!

Ольга Корчагина   12.02.2015 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.