А справишься ли, милый?..

А справишься ли, милый?!?
Я девушка взрывная и тяжелая характером порой...
А справишься ли, милый?..
Порою мозг взрываю основательно, родной!..
А справишься ли, милый?!? Не боишься?
Бываю просто бешенной, неуправляемой и разрушающей ..здой!


Рецензии