Я буду

Я буду вечером смотреть в твои глаза,
И долго нежно гладить твой лоб,
Я буду просто рядом у окна,
Чтоб только холодно не стало нам вдвоём,
Я буду долго,медленно смотреть,
Как ты седишь и пишешь на листке,
Я буду только очень говорить,
Что все мечты лишь только о тебе,
Я буду лишь частью тебя,
И вместе мы странички календаря,
Я буду ждать, когда ты придёшь,
И несомкнёшь глаза,
Так сразу эта дрожь,
Нечаянно коснётся и тебя,
Я буду просто молча любить,
И видеть колыханье твоих ресниц,
Я буду отдавать любовь, тепло,
Я буду вечностью в сердце твоём.


Рецензии