По просёлочной дороге...

По просёлочной дороге
Скачет конь во весь опор
И ему навстречу ветер
Дует ветер озорной.

Он косматый ,белогривый,
Мощный, быстрый  и игривый,
Резво мчиться по полям
Не страшась камней и ям.

Твердо держит чёрный всадник,
Твердо держит поводья,
Не боиться ,не боиться
Лошадиного прыжка.

-Украшён ты дивной силой,
Мой послушный конь ретивый!-
Так ездок его бодрит
И за ветром вслед летит...


Рецензии
1. Отлично.
2.Если глагол отвечает на вопрос "что делает", то мягкий знак не нужен.
3.Если ветер дует навстречу, то трудненько за ветром вслед лететь.
всё равно понравилось!

Мария Жернакова   29.01.2015 19:00     Заявить о нарушении