***

Любви то нет в твоих речах,
В поступках нет и следа,
А память лишь на пересохших губах,
Ложится на душу бессмертно,
А что ложится,то всё покрывает,
То смех,то фразы смешного подтекста,
То просто беседы,
И ты забываешь,что есть,
Память - она бессмерта!


Рецензии