Я знаю, любишь ты меня

Я знаю, любишь ты меня,
Но даже от себя скрываешь,
Как жаль, что ты не понимаешь,
Что ведь люблю тебя и я.
 
Ты любишь меня, знаю,
И не пытайся скрыть,
Меня не сможешь разлюбить
С другою там гуляя.
 
Я знаю, любишь меня ты,
Хоть зло на мне своё срываешь,
О мальчик, ты ещё не знаешь,
Что принесёшь и мне цветы.
                               ( 20 – 21. 04. 1992)


Рецензии