Сыну ко дню рождения

Мы все желаем, чтобы ты
Был мудрым, стойким, интересным
И чтобы все твои мечты
Всегда сбывались повсеместно!

Наш, милый мальчик, ты – второй,
но так же, как и брат любимый,
нам было весело с тобой,
хоть приходилось быть терпимой.

Твои чудесные глаза
Всегда тепло нам излучают,
Тепло души и доброта
Нам в жизни очень помогают

Все в жизни, мальчик дорогой,
Пусть и немного, но теряют
Ведь жизнь становится иной,
Когда мальчишки подрастают.

И помни! Ты всегда любим,
Любим ты нами, братом тоже,
Мы за ценой не постоим
И все всегда тебе поможем


Рецензии