Как хорошо на море

Как хорошо на море
Летом отдыхать,
На голубом просторе
Плавать, загорать,
 
И ни о ком не вспоминать,
Всем мило улыбаться,
Вот так лежать и загорать,
Над пустяком смеяться.
 
И на душе легко- легко,
Когда мне солнце светит,
Но… море очень далеко
То, лучшее на свете.
                       ( 26.03. 1992)


Рецензии