Мольба

Руки, как крылья
К солнцу раскрыла,
Вверх потянула,
Потом вдруг очнулась.
Томилась мольбою,
Кидалась на землю.
И ног под собою
Не чувствую, внемлю.
Молилась, крестилась,
Шептала устами.
И с солнцем простилась,
И жить перестала.
Просила защиты
У Господа Бога,
И просьбой размытой
Боялась немного
Обидеть Всевышнего.
Что же мне делать?
Не требовать лишнего,
Ждать и верить!


Рецензии