***

Я же тебя так просила,
Будь для меня, простым посторонним.
Будь для меня , лишь числами, знаками
Стань ты моим просто сложным.

Крыла тебя теми криками, матами.
А ты любил. Может я тоже любила?
Просила прощение, так убого и не внятно...
Просила простить. а ты уходил, я уходила.

Твой прокуренный голос, я забуду не скоро.
Алкоголь, в твоих глубоких и карих глазах
И помнишь...давно уже было за полночь,
Уходя ты молчал...молчал не о нас...


Рецензии