Да будет снег

Да будет снег, да будет падать
Метелью скорых именин,
Да будет журавлиный клин
И возвращения награда.
 
Да будет дождь, да будет литься
Потоками небесных трат,
Да будет дом, в котором сад
И лета чистая страница.
 
Да будет свет, да будет дальний,
И не иссякнет в темноте,
Да будет правда в наготе,
У чёрной речки красный тальник.

Да будет свет. Да будет ближний
Тот круг, что полнится весной,
Тот сад, тот яблочный покой,
Когда никто, никто не лишний.

И мир, любовью освящённый,
Да не иссякнет, словно Дух,
Да будет Свет для верных двух,   
Метелью пушкинской спасённый.

 


Рецензии
Да будут Ваши стихи.Они...божьей рукой благословенны.

Андрей Марышев   24.01.2015 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг Андрюша!

Татьяна Осинцева   09.02.2015 08:50   Заявить о нарушении