Поцелуй-это...

Поцелуй-это такое чувства с которым трудно расстаться и поцеловоться не просто,а искренней. Когда ты хочешь поцеловать любимого тебе человека ты должен быть уверен,что этот человек подарит тебе то,что ты хочешь в особенности поцелуя которою ты будешь ждать жажда день,минуты и секунды, поцеловать его. При поцелуи ты чувствуешь все его тепло,ласки,дыхания,биения сердца с поцелуем твоя жизнь измениться и превратиться в сказку о которой ты хочешь со счастливым концом. Порой поцелуй может быть обманчиво,но ты не отчаиваяся все ещё можно будет исправить в нем ожидать того,что ты не представляешь увидеть... Будь окуратен с поцелуем!!!


Рецензии