В день рождения ребёнка

В день рождения ребёнка вся Земля его приход
в мир людей встречает песней, он же каждый новый год
станет праздничным весельем бремя возраста встречать
как волнительную новость, что он море жизни вброд
переходит всё ещё, лишь по колено замочив
ногу, но не ту, которой где-то «там» с секунды первой
появления на свете он нащупывает вечность.


Рецензии