Так и надо...

      

           Я зацепился кулаком за юбку,
           Мечтал помять ее в руках,
           Летели с губ,как с мясорубки,
           Любви  слова,что жизнь одна...

           Ты, берегла ее для славы,
           Для принца - голубых кровей,
           Меня убили на дуэли,
           Нож в спину,что еще верней...?

          22.01.2014г.


Рецензии