У причала

Мой корабль отвалил от причала.
И ему я вослед прокричала:
И куда тебя волною умчало,
Лучше б я тебя привязала.

Я как-будто себя навязала.
И как-будто глаза завязала.
В темноту тебе  путь указала,
И удача от меня ускакала.

За обман меня судьба наказала.
У причала твоего привязала.
Охранять тот причал приказала.
От обиды во всю мощь закричала.

Этот крик моя печаль услыхала,
И от пристани тот час отвязала.
Вдаль меня волна уже мчала.
Судьбы лучшей я себе не желала.

Свой корабль на волнах повстречала,
И от радости тот час закричала.
То, что встречу я его уже знала,
У причала я спектакль разыграла.


6 дек.2014


Рецензии