Подумай...

Ты подумай всерьёз, прежде чем говорить,
Сможешь ли вновь это всё повторить?

Ослепления миг - страсть пришла и ушла,
Помни, в сердце чужом те остались слова!

Если это лишь звук, ты назад их возьми,
Не вселяй в мою душу надежду любви,

Ты уверен в себе, ты умён и красив,
Зная силу свою, в этой жизни счастлив.

Только с жизнью чужой так не надо шутить,
Ты подумай всерьёз, прежде чем говорить.

* * *


Рецензии